Правила раздела:
1.1 Пиар происходит в строго отведенном разделе. Вся реклама что будет размещена в неположенном месте будет удаляться, а данный форум будет занесен в черный список.
1.2 В данном разделе пиар проводится строго с одного аккаунта. Запрещено создавать дополнительные аккаунты с целью пиара. Они будут удалять. При повторе создания аккаунта и пиара той же рекламы, аккаунт будет удален, а форум отправится в черный список.
1.3 После поста с вашей рекламой должна быть оставлена прямая ссылка на нашу рекламу у вас на форуме. Прямую ссылку на пост можно получить, нажав на дату его создания.
ваше добро о.6
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12012-07-26 21:45:16
Поделиться2412012-08-03 11:35:40
- Гость, а ты уже с Нами?
Action #1 "Pure yet" Action #3 "Таланты" | Если вы не являетесь счастливым обладателем платиновых карточек с неисчерпаемым запасом фунтов, то делать вам здесь нечего. Так думают девяносто процентов обывателей университета, чьи родители избавились от проблем с безбашенными детками, сослав их сюда. Здесь мораль не ограничена общественными нормами, здесь царят алчность и эгоизм. Однако в этом году золотую молодежь ждал большой сюрприз. |
Поделиться2452012-08-03 14:41:47
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…
Поделиться2462012-08-03 14:42:14
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться2492012-08-03 23:26:19
Темный дворецкий: Shinigami's Story.
Мечты сбываются.
Поделиться2502012-08-03 23:27:02
Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и откртых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
Падающая десница если и не карающая, то непременно дерзкая, угрожающая. ©
Поделиться2522012-08-03 23:28:38
Сюжет | Карта Рахтеля | Новые роли для старых персонажей
Акция #1. Команда Мугивар по "блату" | Правила | F.A.Q | Акция #2. Каноны по пробному посту
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
За Луффи:
Эйс
Чоппер
Усопп
Трафальгар Ло
Сильверс
Михоук
Нико РобинПротив Луффи:
Крокодайл
Донкихот Дофламинго
Черная Борода Тич
Кизару
Акаину
Сенгоку
Гекко МорияНейтральные:
Багги
Юстасс Кидд
Бэзил Хоукинс
Дрэйк
Энель
Скретчмен Апу
Киллер
Поделиться2532012-08-03 23:29:15
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться2562012-08-03 23:31:21
Я психов немало повидал, но это место — з а п о в е д н и к
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться2572012-08-03 23:32:15
Actions. | Story. | Information.
И вот снова мы остались одни. Я, моё одиночество и несколько трупов в подвале.
Поделиться2582012-08-03 23:32:20
http://rahtel.anihub.ru/viewtopic.php?id=126#p5487
Сюжет | Карта Рахтеля | Новые роли для старых персонажей
Акция #1. Команда Мугивар по "блату" | Правила | F.A.Q | Акция #2. Каноны по пробному посту
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
За Луффи:
Эйс
Чоппер
Усопп
Трафальгар Ло
Сильверс
Михоук
Нико РобинПротив Луффи:
Крокодайл
Донкихот Дофламинго
Черная Борода Тич
Кизару
Акаину
Сенгоку
Гекко МорияНейтральные:
Багги
Юстасс Кидд
Бэзил Хоукинс
Дрэйк
Энель
Скретчмен Апу
Киллер
Поделиться2612012-08-03 23:34:13
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…