Правила раздела:
1.1 Пиар происходит в строго отведенном разделе. Вся реклама что будет размещена в неположенном месте будет удаляться, а данный форум будет занесен в черный список.
1.2 В данном разделе пиар проводится строго с одного аккаунта. Запрещено создавать дополнительные аккаунты с целью пиара. Они будут удалять. При повторе создания аккаунта и пиара той же рекламы, аккаунт будет удален, а форум отправится в черный список.
1.3 После поста с вашей рекламой должна быть оставлена прямая ссылка на нашу рекламу у вас на форуме. Прямую ссылку на пост можно получить, нажав на дату его создания.
ваше добро о.7
Сообщений 481 страница 510 из 684
Поделиться12012-08-22 03:08:40
Поделиться4812012-08-29 15:43:57
Поделиться4822012-08-29 16:09:22
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться4852012-08-29 19:54:00
NYU 2.0: ОСЧ - Отыгрыш Случайных Чисел. Узнай, кто твой следующий партнер.
(Не знаешь, что такое ОСЧ? Значит, ты просто не был у нас!)
New York University
Нам очень нужны игроки! Упрощённый приём!
* к л и к а б е л ь н о
Поделиться4902012-08-29 22:48:10
ОСОЗНАЛ СВОИ НЕДОСТАТКИ.
ПОДЕЛЮСЬ С ЖЕЛАЮЩИМИ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ. Mass Destruction.
Ваша реклама: http://showtime.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=6#p2864
Поделиться4912012-08-29 23:06:10
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться4942012-08-30 01:48:47
It's all about the game, and how you play it
All about control and if you can take it
All about your debt and if you can pay it
It's all about pain and who's gonna make it
Поделиться4962012-08-30 02:44:12
«Windows: Net vs System»
IN SEARCH
*welcome to the binary world*
краткая характеристика: |
|
|
|
|
Поделиться4972012-08-30 02:44:37
• Представьте себе совсем иной мир, другое измерение, существующее уже достаточно большое количество времени. Имя его – Глунолия.
• На земле было несколько королевств. Самым влиятельным всегда было только одно.
• У власти тиран Дрейк, который устроил хаос во всем мире. ~
• Первая попытка восстания – провалилась, от чего повстанцы копят новые и новые силы.
Тебе выбирать, кем быть, за кого воевать.
Рейтинг игры – NC-17.
~ информация ~
Поделиться4992012-08-30 02:45:39
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей / Акции
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Поделиться5002012-08-30 02:46:10
В игру срочно требуется Рональд Уизли!
Прием по упрощенной анкете!
Поделиться5102012-08-30 02:55:26
Война после себя всегда оставляет заметный след,
Который невозможно забыть, стереть из памяти, истории.
Но, что случится, если заменить/стереть малую частицу прошлого? ©
Рейтинг игры: NC-21.
Однополые отношения разрешены.
В 2011 году, в Японии был создан город, прозванный «Аякаси».
В нем располагается академия «Библия Экзорциста», которая рассчитана на обучение детей разных рас, имеющих особые силы для уничтожения нечисти, которая осталась поле неудачной попытки ученых названной «Sin».
Академия смогла мирно просуществовать год, так как на следующий год был случился пугающий и загадочный инцидент - один из учеников академии стал проявлять агрессию, изменяться в облике и характерно, а в дальнейшем чуть не совершил убийство одного из студентов.
Что могло поспособствовать этому? Чего ожидать дальше? Коснется ли данное, странное явление кого-то еще?
Может здесь кроется какая-то тайна, которую вырезали из истории?