Правила раздела:
1.1 Пиар происходит в строго отведенном разделе. Вся реклама что будет размещена в неположенном месте будет удаляться, а данный форум будет занесен в черный список.
1.2 В данном разделе пиар проводится строго с одного аккаунта. Запрещено создавать дополнительные аккаунты с целью пиара. Они будут удалять. При повторе создания аккаунта и пиара той же рекламы, аккаунт будет удален, а форум отправится в черный список.
1.3 После поста с вашей рекламой должна быть оставлена прямая ссылка на нашу рекламу у вас на форуме. Прямую ссылку на пост можно получить, нажав на дату его создания.
ваше добро о.7
Сообщений 511 страница 540 из 684
Поделиться12012-08-22 03:08:40
Поделиться5152012-08-30 02:58:06
Сказ о королевстве, злой королеве, драконах и революции. Ну, и разумеется, приправленное юмором.
О мире & Вопросы и ответы & И разумеется правила
Поделиться5172012-08-30 09:43:49
- Ты говоришь, что Мертвого мира не существует?
- Совершенно точно, я так сказал.
- Быть может, и Высшего мира не существует?
- Нет. И его не существует.
Группа робо-волков выскочила из-за кустов. Их странное, неестественное рычание оглушило спорщиков. Один за другим механизмы ринулись в бой, разрывая живую плоть своими металлическими клыками.
...
- Ты всё ещё думаешь, что Высшего мира нет?..
Два волчьих духа исчезли во тьме.
Волчья тропа. Между двух огней.
Заставит поверить.
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =28#p28892
Поделиться5182012-08-30 10:10:09
Сердце Йети. Секрет гор.
Эту тайну разгадать под силу лишь тебе...(с)
Сюжет | FAQ | Акция 1. "Пробный пост".
http://heartofyeti.mybb.ru/viewtopic.ph … p=21#p1578
Поделиться5192012-08-30 10:53:31
Поделиться5232012-08-30 12:04:54
2186 год.
Мир медленно сходит с ума.
Войны за власть, политические споры, Совет, вопреки своим обещаниям и словам - бездействует. Коллекционеры уничтожены, расы в галактике спасены от неминуемой гибели, но были ли они единственной угрозой? Раса разумных кораблей уже начала свою жатву, которая грозит исчезновением всей органической жизни. Первыми для "перерождения" избраны батарианцы, но не далек тот день, когда армада Жнецов обрушится на всю Галактику.
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая с активным мастерингом.
Жанр: научная фантастика, экшн, хоррор.
Рейтинг: NC-17.
● На Иллиуме появилось загадочное объединение влиятельных предпринимателей со всего Пространства Цитадели. Eсть все основания полагать, что ведомый таинственными лицами проект "ASTRUM" имеет отношение к начавшемуся Вторжению.
● Ария выбыла из игры - ее сместили с должности, и теперь на троне Столицы Терминус восседает Ирелия Васэ. Т'Лоак вынуждена пребывать на утопичной Цитадели – ее база захвачена. В рядах ближайших союзников появился предатель: Затмение, как и ожидалось, серьезно подставило Королеву, продав планы станции террористической организации Цербер.
● Альянс бездействует - он слишком подавлен политическими распрями. Альянсу не до Жнецов. Тем не менее, их бездействие с лихвой компенсирует активность Цербера. Инициация началась. Призрак, зная, что Прибытие уже близко, решается на опасный шаг - он хочет взять Жнецов под своё управление. И вот удача - его агенты обнаружили бездействующую разумную машину, повреждённую и около 50000 лет дрейфующую по просторам космоса.
Узнай, что будет дальше, на АСТРУМЕ.
[Список ролей | List of roles]
[Сюжет | Storyline]
[Гостевая | Guestbook]
Поделиться5242012-08-30 12:21:20
Сумасшедшие всегда лучше, чем здоровые достигают своих целей.
Происходит это оттого, что для них нет никаких нравственных преград, ни стыда, ни справедливости, ни даже страха
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться5272012-08-30 12:47:51
Поделиться5282012-08-30 13:11:56
Итак, добро пожаловать на Lux in tenebris, мир, где бывает невозможное. Только у нас можно встретить сумасшедшего Поттера (ну, думаю, этим никого не удивить), любвеобильную Пэнси и обрести отличного друга в лице Драко. Только у нас есть всех целующий Снейп) И даже пока живой)) Здесь можно встретить совершенно необыкновенного и никогда не унывающего Рона, удивительного Темного Лорда, адекватную (sic!) Луну и еще много других игроков. Нам не нужно покорять вершины, мы вполне можем жить в своем маленьком мирке. Единственное чего нам не хватает - это тебя.
Поделиться5302012-08-30 16:17:13
Ваша реклама на нашем форуме – http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=8#p710
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться5312012-08-30 16:18:02
http://jutsu.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=30#p2923
Сюжет Список ролей ЧаВО карта форума
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться5342012-08-30 18:08:02
Сюжет | Подробнее о мире | Персы для ленивых
http://hhstories.ru | NC-21 | Без цензуры
Поделиться5382012-08-31 07:53:17
Вестарион — континент, где собралось огромное разнообразие живых существ. Кто-то разумен — кто-то нет, кто-то силен — кто-то слаб, одни живут в мире своей магии, для других же это невозможно, кто-то богат и влиятелен, а кому-то приходится довольствоваться малым… все такие разные, но все живут на одной земле — острове, каждому дарующем шанс прижиться на своих щедрых плодородных просторах.
Захочешь ли ты воспользоваться этим шансом? А главное — сможешь ли сделать это правильно?
Все зависит только от тебя!
Поделиться5402012-08-31 14:40:16
Ответная реклама:
пост №186